天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

农技人员深入深度贫困村“集中会诊”农业产业发展情况

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

目前,各种农业产品都陆续进入盛产期,6月30日县农业局技术人员深入深度贫困村“集中会诊”农业产业发展情况。

农技人员一行,深入到九潮镇罗伍村等地了解产业发展情况及产业在发展过程中遇到的困难。首先专家组来到黎平县银佳养殖专业合作社进行问诊把脉,具合作社负责人介绍及实地调查了解到目前该合作社共养牛220头,钩藤种植869亩,稻田养鱼200亩,对该合作社在实施与发展过程中存在的问题进行一一解答。并对该合作社提出建议,建议他们明年在新建的钩藤基地里套种辣椒、花生等作物,在给农作物施肥时,同时钩藤也可以吸收,指导他们充分利用一地多用的优势。

这次到九潮镇,农业专家组分别到罗伍,定八两个村进行“集中会诊”并召开座谈会,面对面地进行技术指导,提出有针对性的技术措施,为该镇脱贫攻坚打下坚实基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息