天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

杨昌华到县政务服务中心督查调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月2日,县委常委、常务副县长杨昌华到县政务服务中心就全县各职能部门进驻政务服务中心办公情况进行督查调研,在县政务服务中心,杨昌华依次对进驻政务服务中心的37家单位的独立窗口和定时服务窗口进行督查。对各单位进驻办公情况、服务群众情况、相关授权与审批情况进行详细了解。

通过督查,杨昌华对各单位、各部门进驻办公,为群众提供便利,为改善全县营商环境作出的努力表示肯定。同时对县供电局、县自来水公司报装业务不能在窗口办理、县市政局工作人员进驻之后,相关业务不能在窗口办理以及黎平县公积金管理部未入驻县政务服务中心等问题提出整改意见。

视察结束后,就视察的情况开了座谈会。会上,杨昌华肯定了这段时间来政务服务的工作成果,并指出,一是进一步“对标”、“对表”,改进办理方式,利用“互联网+政务服务“提升服务水平;二是进一步抓实营商环境工作,盯住重点部门,精减流程环节,对标营商环境八大指标整改落实,县委县政府督查室进行跟踪督查并通报工作整改情况;三是进一步理顺要重大投资项目绿色通道服务工作机制,让行政审批更高效,确实为投资项目做好服务。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息