天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县工信商务局开展加油站(点)安全生产和环境卫生专项检查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据州商务局相关文件及县文明办工作要求,为确保我县辖区内加油站(点)环境卫生干净整洁,县工信商务局组织检查组对全县30家加油站(点)进行安全生产和环境卫生专项检查。

此次专项检查重点针对两个工作要点来进行检查。一是督促企业认真抓好加油(气)站、成品油库环境卫生整治,积极引导做好垃圾和污水处理;做到罩棚美观完整,标识标牌清晰;加油机整洁便利,站面干净卫生,空气流通;站内干净整齐、无堆积杂物;二是要求各加油(气)站对加油(气)站公共厕所建设高度重视,督促经营企业加快开展加油(气)站公共厕所配套建设,切实把这项工作作为综合整治、日常管理和年度检查的重要内容,做好规划,加强指导,分步实施,限期整改,力争所有加油(气)站均建有对外开放的公共厕所。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息