天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县重大投资项目行政审批服务迈入高速通道

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9.jpg

7月9日下午,又有5家在黎投资重大项目通过评审获批“绿卡”,这5家获得绿卡的企业,将迈入行政审批高速通道,获得最优质、高效的行政审批服务。

据悉,此次获得“绿卡”的企业(项目)分别是贵州厚德南泉山置业有限公司的南泉山旅游服务综合体项目、贵州健康生物科技有限公司的肇兴镇甜叶菊种植项目、贵州黎平常青养老产业有限公司的平甫侗寨民族风情小镇综合开发项目、黎平五方置业有限公司的五方国际商贸城项目、黎平县贵都发地产开发有限公司的玉皇阁棚户区改造项目等企业(项目),这已经是黎平县第二次集中发放“绿卡”。

受县长肖凯旋同志委托,县委常委、县政府常务副县长杨昌华出席授卡仪式并为企业授卡。在授卡仪式上,杨昌华强调:政府部门要优化服务,全面落实好“统一受理、分头介入、同步审查、限时办结”的服务机制;企业要加强管理,加大投资,各方共同把项目做好,早投产早增效,为黎平经济社会的发展和决战脱贫攻坚注入新的活力。获得“绿卡”的企业要充分行使“绿卡”赋予的权利,同时也要守法经营、安全生产,对违法违规的企业将收回“绿卡”。希望县政务中心在短期内捋顺“绿卡”涉及的审批服务事项,落实好“凡见此卡,马上就办,办就办好,超时追责”的指令,让我县的行政审批服务真正迈入“高速通道”时代。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息