天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政务大厅各进驻单位领导到窗口坐班 “零距离”服务群众

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步优化我县营商环境,提升行政审批效率,深化“简政放权、放管结合、优化服务”改革,经县人民政府研究同意,8月6日开始执行县级审批部门主要领导和分管领导进驻政务大厅坐班制度。

8月8日,各部门坐班领导在窗口“零距离”为前来办事的群众进行解答和服务,及时解决服务对象的诉求,并现场指导、协调本部门窗口的审批业务,了解本部门窗口的工作情况;主要领导每周到政务大厅坐班半天,分管领导每周三坐班一天,坐班领导执行签到、签退上下班制度。

部门领导到窗口办公,实实在在解决企业、群众的问题,缩短与群众的距离,不仅提高了窗口办事效率,节省审批时限;同时,有效的推进“三集中三到位”、“最多跑一次”改革的落实,为实现办事群众“只进一扇门,能办所有事”提供了保障,进一步提升了我县政务服务质量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息