天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县公安局召开目标管理暨下半年安全感满意度工作推进会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实9月3日全州公安机关目标管理暨安全感满意度“双提升”视频调度会议精神,做好我县2018年目标考核工作和下半年安全感满意度巩固提升工作,9月6日上午,县公安局党委副书记、政委高尔海主持召开全局目标考核暨下半年安全感满意度“双提升”工作推进会,在家局党委成员,城区各所队室负责人、内勤参加了会议。

会上,会议传达学习了9月3日召开的全州公安机关目标管理暨安全感满意度“双提升”视频调度会议精神,通报了2018年以来全局各警种目标完成情况和上半年安全感满意度测评情况,指出了存在的短板和不足。

最后,局党委书记、局长黄清元就该局如何抓好目标绩效考核增比进位工作提出要求:今年第三季度仅剩20多天,时间紧、任务重,一是正确看待目标考核工作。要转变观念,摆正认识态度,站在习近平新时代中国特色社会主义思想关于“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的对美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾”的高度,和我们用心血汗水,甚至健康生命换来的成绩和得到的认可的角度,来认识目标工作的科学性、重要性。二是熟悉目标,找准问题差距。分析现状,弄清差距症结原因,采取针对性强有力措施冲刺补缺,要树立信心,穷尽一切手段补短板,对接协调,确保不漏统、错统或不认定、错认定造成不必要的失分,把做好目标绩效工作和“双提升”工作扛在肩上、放在心上、抓在手上,切实增强责任感、紧迫感,努力实现年初制定的预期工作目标。三是明确责任,责任到人。要在工作措施上再下功夫,压实责任,对号入座,强化结果应用,严格按照考核分值兑现奖惩。确保今年我县目标绩效和安全感满意度的提档升位和巩固提升。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息