天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

杭州市对口帮扶技术专家开展非洲猪瘟等动物疫病防控交流会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

结合“夏秋攻势”,为促进杭州市下城区对我县农业的对口帮扶,加强我县与下城区动物疫病防控工作的沟通学习, 9月10日下午,杭州巿下城区对口帮扶畜牧专家王剑锋在县农业局大会议室同县农业局领导、县动物疫病预防控制中心、县动物卫生监督所、县畜牧中心全体人员对非洲猪瘟等动物疫病防控进行交流讨论。

会上王剑锋和县农业局领导分别作基本情况介绍,分析了当前我县非洲猪瘟等动物疫病防控存在的问题,就我县如何做好非洲猪瘟等动物疫病防控存在的困难题作深入剖析。随后,王剑锋就当前非洲猪瘟等动物疫病防控对参会人员进行培训。

会上王剑锋图文并茂,深入浅出的讲解,使参会的畜牧兽医人员对非洲猪瘟等重大动物疫病有了比较全面、深刻、细致的了解,为下一步全面做好疫情排查工作奠定了坚实基础。  

培训结束后,县农业局主要领导对当前非洲猪瘟防控工作再次作岀安排,并特别强调到县局相关单位要进一步增强责任担当意识,统一认识、提高站位、明确职责、狠抓落实、联防联控、严防死守,全力确保不发生非洲猪瘟等重大动物疫情,坚决打赢动物疫病防控战,用实际行动让县委县政府放心,让人民群众满意。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息