天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县首家民办医养结合型养老院正式挂牌成立

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月12日的,县民政局、县教育局、县卫计局、县老龄办、县中医院等相关部门领导来到文珍堂举行成立医养结合养老院揭牌仪式,县老龄办专职副主任粟昌杰主持了仪式。县民政局局长姚琼在揭牌仪式上作讲话。

  当姚琼将《养老机构设立许可证》颁发到文珍堂负责人杨开文手中时,标志着我县首家民办医养结合型养老院正式挂牌成立。该院的建立,开创了黎平县养老服务行业民办的先河,实现了零的突破,具有特殊的意义。我县文珍堂医养结合养老院的成立在探索发展我县医养结合型养老养生服务方面迈出了坚实的一步。

据悉,文珍堂成立于2004年7月,前后投入资金400万元,用房面积830平方米,环境优美,现有床位58个,员工12人,均为持证上岗专业人员(其中6名为医技人员,6名为养老专业护理人员)。文珍堂成立至今,已有2000多名各类患者和老人到文珍堂就医和保健养生,效果良好,深受群众喜爱和信任。 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息