天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岳阳路桥公司国庆献礼 助G356洛团至界牌段平安通行

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

G356国道是黎平通往怀化的唯一通道,连接着贵州东南部地区与长株潭城市群,但因G356洛团段和界牌段存在两公里左右的破损路段坎坷不平,给过往百姓增添了许多出行困扰和安全隐患。 

随着国庆佳节来临,车流量也将大幅增多。为确保节日期间道路行车安全,方便广大群众出行,9月30日,岳阳市公路桥梁基建总公司黎靖高速公路第二合同段项目部在项目经理周天璧的部署下,由副经理周纳新组织,调集2名施工员、4名安全员、3台挖掘机和6台自卸车,无偿对G356洛团段和界牌段破损路面进行填补整平。经过16个小时的连续作业,于10月1日早上7点完成了该路段的修整。

据悉,此举使原本通过该路段需要的15分钟行车时间缩短到了3分钟,并极大地提高了行车的舒适度和安全性。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息