天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

肖凯旋带队赴广东开展招商考察活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月27日至9月30日,黎平县人民政府县长肖凯旋在谯波、王建国两位副县长及省旅发委产业处、县工信商务局、县投促局、黎平经开区投促局、县旅发办等部门相关人员的陪同下,带队前往广东开展招商考察活动。先后考察拜会了广惠眼镜厂、华润电力、中国旅游集团、深装总集团、永恒头盔制造公司、广东粤海汽车有限公司、九江龙舟训练基地,并听取黎平县驻广东招商联络处成立以来的工作开展情况汇报。

在拜会华润电力、中国旅游集团、深装总集团等公司时,肖凯旋表示:感谢各企业长期以来对黎平经济社会发展做出的努力和贡献,特别是在脱贫攻坚工作中给予的无私帮助,充分体现了各企业的社会责任感,希望在公益事业、医疗卫生、民办教育、城市建设、景区开发、人才培训、劳务输出、干部学院创建等领域实现合作。

据了解,华润电力在我县先后建设大稼竹山风电场、肇兴风电场,部分实现并网发电,捐助500万元帮助黎平寨开展新农村建设;中国旅游集团(前身港中旅集团)在我县帮扶16年,先后在教育、扶贫产业、

公益事业等方面投入近2500万元;深装总集团先后捐建述洞、务赧、天堂三所小学,前两所已经建成投入使用,天堂小学预计今年10月交付使用,并同时启动下一所希望小学的选址工作,集团计划未来几年在我县捐建10所希望小学。

从黎平县驻广东招商联络处了解到,联络处成立近5个月来,先后组织佛山九江政企代表团、南海区商协会代表团27家企业到黎平投资考察,安排雍憬集团、伟达粮油公司、永恒头盔制造公司、广东粤海汽车有限公司等4家优强企业作为我县外出招商考察点,促成了黎平雍憬明珠酒店项目加快推进,并就肇兴旅游酒店、翘街精品酒店、城市建设等项目达成合作意向。

在黎平经开区的充分对接下,此次招商考察活动中,我县成功与台资企业广惠眼镜厂成功签订合同,合同项目总投资1530万元,预计2019年7月建成投产,达产后年产值将达 2000万元以上。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息