天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县深入开展“敬老月”活动 让敬老爱老 助老理念落地生根

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月是全国“敬老月”,为弘扬中华民族敬老爱老助老社会风尚,进一步营造孝亲敬老、家庭和睦、社会和谐的良好社会氛围,黎平县民政局、老龄办深入开展了以“营造敬老爱老社会氛围,纪念改革开放40周年”为主题的 “敬老月”活动,取得了良好的社会效果。

根据《黎平县“敬老月”活动实施方案》的精神,10月10日上午9:00黎平县启动宣传敬老爱老助老活动,县民政局、县老龄办在老龄办专职副主任粟昌杰同志的带领下,县民政局相关股室工作人员走上街头,散发有关老年人政策法规和宣传资料,共为我县中老年人发放《老龄法规政策宣传资料》280多册,《中国老年人防诈骗指南》180多册。

通过此次活动,带动全县学习老年人法规政策的热潮,为我县创造敬老爱老孝老的社会氛围打下了更为坚实的基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息