天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州政协主席文松波到我县调研 

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月9日至10日,州政协主席文松波深入我县水口、雷洞等乡镇及部分企业进行实地调研。县委书记王茂才,县政协主席欧大兴,副县长陈启鸫,县政协副主席陈德胜等陪同调研。

 10月9日,文松波一行先后深入水口镇和雷洞乡的河口、己信、岑管三个出列村,每到一处文松波都与当地村干,驻村干部,群众代表展开座谈,为贫困群众讲解党的脱贫攻坚政策。在详细听取各村产业发展,村室建设和当前脱贫攻坚开展情况后。文松波指出扶贫工作既是政治任务,也是责任担当,村干部和扶贫工作队员要俯下身、静下心,切实把工作做精细、做实在,力求扶贫对象信息更精准、扶贫政策宣传更到位、扶贫措施更具体,希望村干要积极发挥带头作用,紧紧抓住“脱贫攻坚”重大机遇,激发内生动力,培育好长远的富民产业,争取早日脱贫致富。

 10月10日,文松波一行还来到承德酒业、华新建材有限公司、裕丰米业等地实地察看企业建设和生产情况,并与企业负责人进行交流,重点了解他们目前在生产经营过程中遇到的问题和困难。文松波表示,将一如既往的关注和支持企业发展,进一步加强与企业的联系,帮助企业协调解决发展中的困难,促进企业健康发展,实现政府与企业共赢,希望企业要履行好社会责任,带动周边更多群众就业,为当地经济建设和脱贫攻坚工作做出新的贡献。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息