天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州商务局安全生产督查组到我县检查商务领域企业安全生产工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月3日,州商务局副局长杨德才率州商务局流通业发展和市场体系建设科、州商务综合执法大队工作人员,深入我县商务领域检查指导安全生产工作,对我县加油站、超市等企业进行安全检查。

检查组一行先后到中心加油站、黔城世纪华联超市等开展现场检查指导,检查组对安全生产风险管控和隐患排查治理“双控”体系建设、进货渠道和经营情况等进行了解。督查组对我县在商务领域安全生产工作上做出的努力给予了充分的肯定。

督查组指出,下步要进一步加强对商务领域企业安全管理工作的检查监督力度。一是要提高认识,常抓不懈,建立健全安全管理制度和岗位责任制度,完善安全设施设备,强化成品油经营企业现场管理工作,落实主体责任;二是要求企业建立健全长效安全管理机制,做好安全生产自查自纠工作,对存在安全隐患的,跟踪到位,责令限期整改;三是加强企业环境卫生,加油站要清理整顿站内有车辆停放问题,全面遏制安全事故的发生,提高企业安全管理水平,确保人民生命财产安全和社会和谐稳定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息