天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州质监局对我县今冬明春特种设安全监管工作开展情况进行督察

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1月9日,州质监局党组成员、总工程师陈步飞一行人4人,到我县就今冬明春特种设备应急管理和行业安全生产大排查大整治工作进行督察。    

督查组一行先代表州局党组对基层特种设备安全工作人员致以新年问候;然后是对今冬明春特种设备安全监察工作进行督查,最后召开工作座谈会,会上陈步飞给提出在特种设备安全监管工作中意见和要求:一是要创新工作理念,发挥好工作效率;二是落实好特种设备安全企业主体责任,把责任分担落实到位;三是春节即将临近,要认真开展特种设备应急管理和行业安全生产大排查大整治工作,做到工作面全覆盖,安全隐患零容忍,为广大人民群众生命财产提供安全保障,让人民群众过上一个安全、祥和的春节。

通过督察,进一步提高了我县特种设备安全监管工作意识,为下步工作指明了方向,同时也为我县今年特种设备安全监管工作打下了良好基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息