天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县政务中心春节慰问贫困户,冬日送“暖”感民心

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

春节前夕,为了让贫困群众度过一个温暖、祥和的春节。2月1日,黎平县政务服务中心到一对一帮扶联系的口江乡岑仟村和摆东村开展春节走访慰问贫困户活动,提前给帮扶贫困户送上新年的祝福和问候,将党和政府的关心和关爱送到贫困群众的家中。

走访慰问过程中,政务中心帮扶干部与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活存在的困难和健康状况,宣传了党的惠民政策以及精准扶贫相关政策,为他们讲解便民服务、打黑扫恶、消防安全等知识;强调节日期间,要注意燃烛烧纸、烟花爆竹、用火用电等消防安全问题。

此次慰问活动,为贫困家庭送去了慰问品和慰问金。通过亲密的接触,进一步密切党群和干群的关系。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府的深切关怀,感谢县政务中心的关心和牵挂,决心在党和政府的帮助下,努力奋斗,早日实现脱贫致富。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息