天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黔东南州就业扶贫专场招聘会喜落黎平2万就业岗位等你来

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

以“搭建供需平台、促进就业脱贫”为主题,由黔东南州人民政府主办,黎平县人民政府、杭州市下城区人民政府、黔东南州人力资源和社会保障局和杭州市人力资源和社会保障局承办的黔东南州2019年“春风行动”暨劳务协作就业扶贫专场招聘会将于2019年2月14日在黎平县体育馆隆重举行。

本次招聘会是落实国家东西部扶贫劳务协作有关部署的重要举措,届时将有来自杭州、厦门、贵阳以及黔东南州有关县(市)的150余家企业进场向黔东南各县(市)农村建档立卡贫困人员、易地扶贫搬迁人员、城镇失业人员、农村进城务工人员、未就业高校毕业生、退役军人、残疾人等各类求职人员,提供薪资福利待遇好的岗位2万余个,其中杭州市企业提供的岗位约8000个。

去年以来,黎平县高度重视东西部扶贫劳务协作工作,牢牢抓住杭州市下城区对口帮扶的契机,在下城区挂牌成立了黎平县东西部劳务协作工作站,大力实施“引岗入黎”和“荐人入杭”工程,两地协作开展对黎平籍在杭务工人员所在企业走访36次,了解23家企业生产及岗位需求情况,收集优质岗位13500余个,及时向黎平进行就业岗位投送。联合组织东西部协作就业扶贫专场招聘会8场,提供招聘岗位数36000个,针对贫困户设置就业岗位数24000个,通过招聘活动共帮助954名贫困群众就业,取得显著成效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息