天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县司法局连续获得县级目标绩效考评“十连冠”好成绩

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年,黎平县司法局在县委县政府的坚强领导和上级司法行政部门的关心指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委、州委、县委政法工作会议精神,以公共法律服务体系建设为纲,大胆创新,多举措开展法治扶贫,出色地完成了上级交办的各项工作任务,得到县委县政府的充分肯定,2018年荣获黎平县目标绩效管理考评执法监督类“优秀奖”,连续获得县级目标绩效考评优秀奖“十连冠”的好成绩。同时,还获得了全县脱贫攻坚“先进帮扶部门”、全县脱贫攻坚“优秀先进基层党组织”等荣誉称号,我局干部职工17人获得县级以上表彰,其中杨昌明同志被省司法厅、省人社厅表彰为全省司法行政先进个人;接边地区人民调解“五联”黎平经验在全省范围内得到推广,德凤街道蒲洞村、孟彦镇岑湖村、洪州镇垒寨村被命名为全省第四批“省级民主法治示范村(社区)”,洪州镇垒寨村人民调解委员会被省人民政府表彰为“全省先进人民调解组织”。

2019年,全县司法行政干部将继续发挥司法行政职能作用,聚焦全县2019年脱贫攻坚“减贫摘帽”目标,围绕公共法律服务体系建设,凝心聚力,锐意进取,善谋实干,为决胜脱贫攻坚战提供良好的法治环境。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息