天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州大人常委会副主任龙黔清到我县调研《中华人民共和国公共文化服务保障法》实施情况

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月13日,州大人常委会副主任龙黔清率队到我县调研《中华人民共和国公共文化服务保障法》实施情况。

当天,龙黔清一行在县人大常委会副主任杨志勋的陪同下先后实地走访了县融媒体中心、县文化馆、县图书馆、新华书店等地,详细了解我县公共文化阵地建设与管理,服务岗位设置、社会力量投入、公共文化设施开放使用等情况。

通过实地调研,龙黔清对我县贯彻落实《公共文化服务保障法》工作给予了充分肯定,认为我县高度重视《公共文化服务保障法》,积极开展法律宣传、法律实施和法律保护,不断完善公共文化服务设施,加强基层文化队伍建设,提升公共文化服务效能,取得了实实在在的效果,龙黔清强调,黎平县要进一步学习好《公共文化服务保障法》,加大宣传力度,严格落实法律要求;要建设、管理好公共文化服务设施,使其充分发挥作用;要抓好人才队伍建设,做到普及与提高相结合;要建立健全激励机制,推动《公共文化服务保障法》正确有效实施,为满足人民群众精神文化需求做好有力保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息