天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县车管所进驻政务大厅 便民利民更进一步

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为实现“高效、便民、规范、廉洁”的服务理念,深入推进“放管服”改革,提升车辆管理服务便利化水平,在县政务中心和县公安局的共同推进下,4月12日,黎平县公安交警大队车辆管理所正式进驻到县政务大厅,改变群众办理车管业务远的现状,便民利民工作更进一步。

据悉,以往黎平县的群众想办理车辆登记的业务需要跑到离县城8公里外的罗团村,距离远不说,而且每次去人都很多,因此群众多多少少会有些抱怨。为改变这个情况,2019年以来,县政务中心与县公安局交警大队积极贯彻落实县委县政府“放管服”改革工作部署,破解难题推进车辆管理业务进驻政务大厅。经过三个月来的筹备,4月9日车管所业务陆续进驻政务大厅,4月12日实现车辆管理全部业务在县政务大厅办理。

目前,县政务大厅车管所窗口可以办理驾驶证审验、补证换证、车辆注册登记、申领检验合格标志等业务。同时受理的每件业务都将纳入政务中心的电子行政监察系统,由政务中心对每件业务实行全程监督,最大限度地让群众满意。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息