天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县市场监督管理局开展成品油市场专项检查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8.jpg

为全面排查非法经营成品油排除安全隐患,进一步规范成品油市场经营行为。近日,县市场监督管理局根据省局统一安排部署,抽调精兵强将,成立6个检查工作小组,在辖区内重点对加油站点经营资质、安全管理、成品油质量等内容进行了专项检查。

此次检查,共出动执法人员26人次,执法车辆12辆次,检查乡镇(街道)12个,加油站(点)27家。经查,27家加油站(点)营业执照、成品油经营许可证、危化品经营许可证等相关证照齐全,均能按国家相关法律规定配备计量管理人员,且成品油进购票据齐全。在检查过程中,发现有2个加油站未能提供检验报告单,县市场监督管理局及时下达整改通知书。

通过检查,目前在我县辖区内暂未发现无照经营加油站(点)、擅自储存销售成品油窝点、违规自建加油站点、成品油黑作坊、黑窝点以及销售不符合国家质量标准的成品油和国家命令淘汰并禁止销售的成品油违法行为。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息