天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

周文锋调研黎平县高考准备工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2.jpg

1.jpg

6月4日上午,县委书记周文锋率队到县招生考试指挥中心、保密室和高考考点调研高考安全保密及考前准备工作,县委副书记龙滨、县委宣传部部长杨满英等陪同调研。

周文锋对县高考视频指挥中心、网络监考室、试卷存放保密室等场所进行了实地检查,对各考点考前准备、考场设置、考生人数、试卷安全保密、应急处置预案等工作进行了详细了解,并现场听取了各考点、各有关部门高考前各项准备工作情况汇报。

周文锋强调,做好试卷保密工作,是高考顺利进行的前提和保证,各相关责任部门要高度重视、密切配合,形成合力,严格执行各项保密措施。周文锋要求,要做好各种预案,细化责任,落实到人,履职尽责,用好人防、技防、物防,将每一个工作细节抓严抓实;值班人员要坚守岗位,落实应急措施,再次梳理完善各项应急预案,严格按照规定的流程抓好落实,确保试卷保密安全,保障黎平县2019年高考顺利进行。

据悉,黎平县今年参加高考报名总人数4404人,通过分类招生录取后,实际考生3484人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息