天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县2019年中小学、幼儿园后备干部提升高级研修班开班

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4.jpg

8月6日,黎平县2019年中小学、幼儿园后备干部提升高级研修班开班仪式在黎平三中举行,全县中小学、幼儿园后备干部170余人参加培训活动。

参加此次培训授课的专家有四川省乐山市教科所所长许泽能教授、东方全人教育发展中心石茂林博士、重庆市谢家湾小学罗凤校长,培训内容涵盖教学改革、教育评价、学校管理、特色文化和心理健康等知识,围绕校(园)长在规划学校发展、打造育人文化、领导课程教学、引领教师成长、优化内部管理、调试外部环境等方面的专业发展需求,组织开展模块化的研修,通过互动参与、案例教学、学校诊断等方式,进一步提升教育理论水平和领导管理能力。

5.jpg

开班仪式上,黎平县教科局党组书记、局长龙懿同志作开班动员讲话。龙懿指出,此次培训的目的是集中学习培训,帮助参训学员更新教育理念,总结办学经验,形成办学特色,提升办学治校能力,培养一批优秀的中小学、幼儿园管理队伍。龙懿要求,全县教育系统后备干部要提高思想认识,增强学习的紧迫感和责任感;要理论联系实际,增强学习的针对性;要严明组织纪律,保证培训学习效果。

据悉,此次中小学、幼儿园后备干部培训为期一周,将进一步为黎平县培养一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质、专业化、创新型学校管理队伍夯实基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息