个人中心 设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黎平县加快推进2020年电力基础设施建设工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2020年,贵州省将电力基础设施建设列入“六网会战”(路网、水网、电网、地下管网、油气愤互联网)项目,我县将电网建设项目列入黎平县委、县政府二十个重大项目之一。今年我县实施的电网建设项目总投资2.3551亿元,一方面是实施输变电工程项目3个,总投资1.0175亿元,分别为110千伏茅贡输变电工程、35千伏德顺输变电工程和35千伏地理输变电工程建设项目。建设规模为新建110千伏输电线路43公里、35千伏输电线路24.3公里,新增主变三台、容量为5.6万千伏安;另一方面是实施10千伏及以下配电网建设项目总投资1.3376亿元,建设规模为新建10千伏线路585.493公里,新建智能开关287台,新建和改造配电变压器131台,容量48550千伏安,新建和改造低压线路97.25公里。

截至目前,三个输变电工程项目已经完成初步设计和内审以及地质勘探工作,正在申报贵州电网有限责任公司审查,预计7月份进行施工招标。另外德顺、九潮(地理)变电站已完成预征地,茅贡(坝寨)变电站正在开展预征地。10千伏及以下配电网建设项目第一批共118个子项目,目前已完成87个,雷古形台区、井胖台区、归秋台区等59个台区已开工,施工人数共计220人;小三郎台区、陈家庄台区、魁团台区等7个台区已全部完成杆洞开挖及组立电杆。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息