天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

黎平县气象局关于征集手机用户免费发送气象预警信息公告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


广大市民朋友:

自2014年以来,贵州省气象局秉承“防灾减灾,气象先行”的服务理念,开展手机预警短信登记用户制度,免费向社会公众发送气象灾害预警手机短信息让您第一时间掌握预警信息,能够更快地远离灾难。

如果需要气象部门第一时间向您发送气象灾害预警信息,您可以直接到黎平县气象局登记,或者拨打气象服务热线4006000121或96121登记您的手机号码及归属地。当你的所在地即将出现重大灾害性天气时我们将第一时间向您发送预警信息。

我们承诺:

您的信息绝对安全——您登记的手机号码只用于向您发送气象灾害预警信息

您不必担心受到骚扰——只有当您登记的手机号码所在地可能出现气象灾害时,才向您发送信息

您不用支付任何费用——向您发送的气象灾害预警信息是完全免费的

手机预警短息免费登记二维码:


二维码.png





黎平县气象局

2017327


    
上一篇:
下一篇:

相关信息