天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

关于“双江镇2017年“3.15摔跤节”活动期间实施交通管制的通告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年4月11日,黎平县双江镇举办2017年“3.15摔跤节”活动,为确保活动期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,届时交警部门将对双江四寨、寨高等部分道路实施交通管制,现通告如下:

一、管制时间

2017年4月11日4时至22时

二、具体管制点段及措施

(一)管制路段:岩(洞)至双(江)县道31公里至35公里(寨高村至双江街上)

黄冈路口至四寨三岔路口高速公路连接线。

(二)管制措施:禁止一切社会车辆在上述路段行驶,沿途车辆的驾乘人员要服从现场交通管理人员的指挥。

(三)管制期间执行任务的警车、消防车、救护车、工作车等准许进入管制路段,但必须严格按照指定的通行线路行驶及服从指挥人员的指挥。

期间,县公安局及其交通管理部门将根据活动区域的实际情况,提前或是推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,请各位车主及驾驶人员提前做好出行安排,在此期间确需驾车出行的请绕道行驶。

特此通告


黎平县公安局

 2017年4月7日



    
上一篇:
下一篇:

相关信息