天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

关于黎平县2017年引进事业单位急需紧缺人才面试(面谈)的通知

引进急需人才面试通知

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



黎平县2017年引进事业单位急需紧缺人才报名工作已结束,现进入面试(面谈)阶段。根据黎平县2017年引进事业单位急需紧缺人才实施方案》的有关规定,经县引才工作领导小组研究决定,于4月29日开展面试(面谈)工作。现将有关事项通知如下:

1.面试(面谈)时间:1天,面试(面谈)时间为2017年4月29日(星期六)。

2.领取《面试准考证》时间:

入闱参加面试(面谈)的考生,领取《面试准考证》的时间为2017年4月27-28日(上午8:30-12:00;下午2:00-5:30)。

如不按时领取《面试准考证》的,不再另行电话通知,视为自动放弃面试处理,取消面试资格,不得进入下一环节。

3.领取《面试准考证》地点:

黎平县人力资源和社会保障局三楼干部股办公室。

4.参加面试(面谈)人员请持相关证件材料到县引才办进一步核实相关信息(有效的第二代《居民身份证》或有效的《临时身份证》;《毕业证》或《就业推荐表》;同底一寸免冠彩色照片4张;其他相关证件材料等)。

5.面试地点及具体时间规定:见《面试准考证》。


附:黎平县2017年引进事业单位急需紧缺人才入闱面试(面谈)人员名单

       黎平县2017年引进事业单位急需紧缺人才入闱面试人员名单.xls



                                                 黎平县招聘事业单位工作人员领导小组办公室


                                    2017年4月20日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息