天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

黎平县2017年引进事业单位急需紧缺人才体检通知

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



入闱体检的各位考生:

黎平县2017年引进事业单位急需紧缺人才工作已进入体检阶段。经对入闱体检人员名单向社会公示无异议根据《黎平县2017年引进事业单位急需紧缺人才实施方案》的有关规定,经县招聘工作领导小组研究,决定开展体检工作。现将体检有关事宜通知如下:

一、体检时间:2017年5月3日(星期三)。

二、体检规定:

1.入闱体检的考生务必于2017年5月3日(星期三)上午8点到黎平县人力资源和社会保障局三楼干部股集中统一填表、体检。

2.入闱体检的考生凭有效《居民身份证》或有效《临时居民身份证》参加体检。不带证件或证件与本人不符的,不得参加体检;如有不按时到位参加体检的,视为自动放弃体检,最终取消体检资格。

3.体检费用每人300--350元,由受检人员自理。

三、注意事宜

1.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,饮食尽量以清淡、低盐食物为主。同时,体检当天须进行采血、B超等检查,请受检前禁食8—12小时。

2.体检当天,抽血和B超检查全部完成后,体检人员才能进食、进水。

3.为方便体检,建议受检人员不要身着连衣裤或连衣裙参加体检。




                          黎平县引才工作领导小组办公室

                                                           2017年5月2日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息