天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

高屯街道盎寨扶贫小区温氏养猪场承包经营权招标公告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

盎寨扶贫小区温氏养猪场位于高屯街道盎寨村,该扶贫小区共建有2栋840头标准化养猪场,占地面积约30亩,拟对外发包经营,特制定招标方案如下:

一、承包期限

承包经营期为5年,自2017年12月31日至2022年12月31日止。

二、承包用途

根据我街道脱贫攻坚事业需求,潜在承包人须在符合法律法规、地方规章制度且不能破坏当地生态环境前提下,主要经营温氏生猪养殖,严禁从事不符合环境保护等相关法律法规生产经营活动。

三、报名

报名需交20000元押金,如中标则押金作为租金使用,如不中标则如数退还押金不计息。承包期承包底价为人民币268800元,折合毎头猪提取80元租金,出资最高者为中标人。

四、支付方式

先付后租,一年一付,签订合同一次性支付第一年承租期租金。此后,每年提前1个月交付下一年租金。

五、承租人条件

1.承租人承诺守法经营;

2.法人或自然人应有良好的信誉;

3.需具有相应的经济实力;

4.在同等条件下有养殖经验者优先;

六、其他事项

如政府因项目建设等原因需收回本养猪场,本合同自动终止,如租期不满,按比例退回已兑付后期承包费用,本养殖场资产处置权属于高屯街道办事处所有。

七、联系方式

1.时间:2017年11月21日-2017年11月25日

2.地点:高屯街道办事处

3.联系人:

杨    锋      手机: 18685560427

杨再兰      手机:18385692500

座机:0855-6320001

    
上一篇:
下一篇:

相关信息