天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

黎平县事业单位2018年引进急需紧缺人才第二批签订人才就业协议人员公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


黎平县事业单位2018年引进急需紧缺人才到各现场报名、面试工作已结束,依据《黎平县事业单位2018年引进急需紧缺人才实施方案》的有关规定,本次引才评审工作领导小组研究审定,经审定的拟引进人选与用人单位(或主管部门)签订引才协议。现将第二批签订引才协议人员名单向社会进行公示,接受社会监督,如在相关工作中有弄虚作假、徇私舞弊等违纪行为的,掌握确凿证据者,请予以举报。现将有关事项公示如下:

1.公示时间:3天,2018年3月16日3月19日。

2.举报电话:

     县纪委:6221555

     县人社局:6223326

3.公示期满无异议后,对拟入闱体检的人员进入体检,具体体检时间另行通知。


附:黎平县事业单位2018年引进急需紧缺人才第二批签订人才协议人员名单


  黎平县引才工作领导小组办公室

                                 2018年3月16日


  黎平县事业单位2018年引进急需紧缺人才第二批签订人才协议人员名单.xls



    
上一篇:
下一篇:

相关信息