天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

关于对近期不法人员利用微信号传播虚假招聘信息的声明

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



广大市民:

近期有不法人员利用微信名为“黎平微帮1”的微信号大量发布关于“黎平县外事工作委员会在2018年6月10日成立,为事业单位,今面向黎平招聘工作人员9名,招聘要求如下,只招女性,年龄在18岁至30周岁之间,身高要求在155厘米以上,学历要求大专以上学历,工作认真负责,月薪3650元起,有五险一金,年终奖,周末双休,有意者请加微信咨询”的信息。经核实不存在“黎平县外事工作委员会”这个单位,也不属拟新成立单位,该信息为虚假不实信息。为防此广大市民被该虚假招聘信息蒙骗,特作如下声明:

1.凡属黎平县行政事业单位公开招聘(录)正式工作人员的招聘(录)信息,均仅通过黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)、黔东南人力资源社会保障网(http://gzqdn.lss.gov.cn/)及黎平县人民政府网(http://www.lp.gov.cn/)向社会公布招聘的岗位、数量、资格条件等有关信息。且黎平县人民政府网(http://www.lp.gov.cn/),系黎平县事业单位单位招聘信息发布的唯一官方网站。在其他渠道发布的有关黎平县行政事业单位公开招聘(录)正式工作人员的招聘(录)信息均存在不实风险。

2.广大市民所关注的黔东南州2018年事业单位公开招聘工作人员方案正在州级审批中,相关招聘信息也尚未发布。全州2018年公开招聘事业单位工作人员的信息经州级审批同意后,将及时通过黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)、黔东南人力资源社会保障网(http://gzqdn.lss.gov.cn/)及黎平县人民政府网(http://www.lp.gov.cn/)向社会公布。

3.欢迎广大市民对我县行政事业单位公开招聘(录)工作的关注和监督,提高对不实虚假招聘信息的甄别能力,发现虚假信息,做到不信谣、不传谣并及时向组织、人社、公安等部门举报。相关部门将依法严厉打击、摧毁虚假信息的传播源头,并对相关人员依法严肃处理。

黎平县行政事业单位公开招聘工作人员咨询电话:08556223326

黎平县行政事业单位公开招聘工作人员举报电话:08556223326(黎平县人社局干部股)、08556225844(黎平县公安局网监大队)。

特此声明


               黎平县事业单位招聘工作领导小组办公室

               2018年6月4日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息