天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

关于张方兰等三位同志体检结果的公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:



2017年黎平县事业单位公开招聘工作人员,报考“黎平县乡镇幼儿园-12029”职位的张方兰、龙菲二位考生通过笔试、面试环节后,入闱体检环节,体检时因在孕期,部分体检项目暂时不能作检查。现张方兰、龙菲二位考生分娩达6个月后,提出了补检申请。根据《黔东南州各县(市)事业单位2017年公开招聘工作人员实施方案》的有关规定,于2018年6月27日履行了补检程序。

同时,到目前仍在岗服务的“村官”刘奎同志,近年来年度考核均为“合格”及以上等次,根据《关于做好选聘高校毕业生到村任职基层服务项目2017年续聘工作有关事项的通知》(黔人发〔2018〕14号)文件精神,拟转聘为事业单位工作人员,于2018年6月27日履行了补检程序。

通过对张方兰等3位同志进行体格检查后,体检结果均为“合格”。为体现“公开、公平、公正”的原则,现将张方兰等3位同志的体检结果向社会进行公示,接受社会和广大人民群众的监督,如在体检工作中有弄虚作假、徇私舞弊等违纪行为的,掌握确凿证据者,请在公示期内予以举报。现将有关事项说明如下:

1、公 示 期:3天(2018年6月28日-6月30日)。

2、县招聘办传真号:0855-6223326

3、举报电话:0855-6221555(县纪委)

0855-6223326(县招聘办公室)




                       黎平县招聘办公室

                                        2018年6月28日


张方兰等三位同志体检结果公示表.xlsx



    
上一篇:
下一篇:

相关信息