天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

翘街两处公产建筑旅游业态招商公告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

我单位按照国有资产管理的有关规定和要求,对翘街两处公产建筑旅游业态进行招商,现将有关事项公告如下:

一、招商房屋概况及经营范围

1、东门街39号房屋(原开泰社区办公房),占地面积74平方米,建筑面积148平方米。

拟招商业态:特色酒肆,小酒馆、酒屋、清吧、旅游商品展示馆、文化展示馆、红色文化体验馆。

2、东门街53号房屋(柳家老宅)。占地面积123平方米,建筑面积136平方米。

拟招商业态:清吧、旅游商品展示馆、文化展示馆、红色文化体验馆。

二、租赁期限:承租合同期限为8年。

三、租金的确定及相关条件

1、租金按同等地段市场均价确定。租金采取先收后奖优惠方式,前三年,承租方按照合同的约定条件缴纳租金,年终经出租方考核,如承租方不存在违约行为和不良记录,出租方按照租金100%金额奖励返还给承租方;第四、第五年,年终经出租方考核,如承租方不存在违约行为和不良记录,出租方按照租金50%奖励返还给承租方,如存在违约行为,出租方按合同条款收回经营权和使用权,不给予返还奖励。如承租方未违约但是在各职能部门行业检查中存在不良记录,存在不良记录一次出租方按奖励总额的10%扣减返还金额,依次类推,扣完为止;第六、七、八年,租金按承租方中标年租金足额收取。

2、中标后经营单位或个人服从县国资办安排,经营流水账统一进入县国有经营管理公司系统。

四、招商投资人报名条件

1、具有独立法人和自然人。

2、投资人须严格遵守国家法律、法规的相关规定,守法经营,依法纳税;必须按出租人确定的经营范围进行经营,不得从事有污染、扰民的经营活动;须遵守租赁合同的全部约定,全面履行承租人义务,按时足额缴纳租金;

3、有下列情形之一的不准参加报名

①被人民法院列为失信执行人名单的法人和自然人;

②在县国资办有拖欠租金行为的法人和自然人。

五、报名时投资人提交的材料要求

1、投资人提交竞租人身份证复印件。

2、是企业投资的,提交企业经营许可证和法人证复印件。

3、提交竞租房屋的室内装饰装修方案及效果图。

4、提交业态经营方案。

5、提交从事同类业态经营业绩及佐证材料。

6、提交投资项目清单及预算。

7、资金投入承诺书。

8、完成工期承诺书。

六、报名时间、地点

1、报名时间:2018年11月27日至12月10日17:30时止。

3、报名地点:黎平县财政局办公楼8楼(804室)。

5、联系人:黄先生    联系电话:0855-6231335。



                                                 黎平县人民政府国有资产监督管理办公室

                                                            2018年11月26日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息