天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

黎平贡援坡三中棚改项目招商公告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为加快黎平城市建设,打造提升翘街景区品质,推动县域经济发展,经过认真研究和论证,决定面向社会公开招商引资黎平贡援坡三中棚改项目进行开发,特公告如下:

一、项目概况

(一)项目投资规模

项目总投资5亿元人民币(币种下同),项目集旅游商业街区、商业购物、商务办公、酒店服务、人居住宅于一体的城市旅游综合体。

(二)项目建设地点及用地面积

1.贡援坡棚改片区

第一部分府衙项目片:东抵翘街红军广场,自府前路至原荷花塘舞厅(既工商局宿舍);南抵府前路,从原政府大门前检察院集资楼至翘街门楼止;西抵贡院坡,自新华书店到统计局前县委集资楼止;北抵纪念馆从贡院坡经城关一幼到水务局宿舍至纪念馆规划面积约77.32亩,具体用地面积以规划及国土部门实测勘界的用地面积及确定的容积率为准,详见《贡援坡棚户区改造规划范围》批复。

第二部分古城墙商业街片:东抵古城墙;南抵气象局入口道路;西抵后街;北抵东门红军广场。规划面积约62亩,具体用地面积以规划及国土部门实测勘界的用地面积及确定的容积率为准,详见《贡援坡棚户区改造规划范围》批复。

2.三中马家岭棚改片区

东至黎阳大道;西至三积中教师宿舍、三中;南至城中加油站;北至平街。红线规划面约23.8亩。具体用地面积以规划及国土部门实测勘界的用地面积及确定的容积率为准。

(三)项目供地方式

招拍挂方式出让。

二、招商方式

面向社会公开招商,全额招商投资。凡符合条件、具备资金实力的企业或个人均可参与竞争。

三、招商要求

(一)项目投资方须在黎平县境内成立独立的法人企业投资建设本项目。

(二)项目投资方在签订项目投资合同书后10天内打入3000万元(不计息)到甲方指定的银行帐户,用于项目前期准备工作。

四、报名所需资料

(一)投资方企业法人、个人身份证件及相关资信证明材料原件、复印件;

(二)项目建设方案。

五、公告有效期

2018年12月15日2019年3月1日

六、报名方式、地点及联系方式

报名方式:现场报名;

报名地点:黎平县投资促进局五楼投资服务股;

联系人:石丽娟 18084501466



                                                           黎平县人民政府

                                                           2018年12月13日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息