天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

黔东南州2019年“春风行动”暨劳务协作就业扶贫专场招聘会公告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黔东南州2019年“春风行动”暨劳务协作就业扶贫

专场招聘会公告


为进一步促进我州富余劳动力特别是建档立卡贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力就业,加强东西部劳务协作,打开我州就业扶贫工作新局面,助力2019年脱贫攻坚,黔东南州人民政府定于2019214日在我县举办全州2019年“春风行动”暨劳务协作就业扶贫专场招聘会,现将有关事项公告如下:

招聘会时间:2019214(农历正月初十)上午930分至下午15时。

招聘会地点:黎平县体育馆

招聘企业及岗位:本次专场招聘会杭州、厦门、贵阳以及周边县市和县内共计150余家企业向各类求职人员提供薪资福利待遇好、符合群众就业需求的岗位2万余个。

招聘对象:农村建档立卡贫困人员、易地扶贫搬迁人员、城镇失业人员、农村进城务工人员、未就业高校毕业生、退役军人、残疾人等各类求职人员。

主办单位:黔东南州人民政府

承办单位:黎平县人民政府、杭州市下城区人民政府、黔东南州人力资源和社会保障局、杭州市人力资源和社会保障局

咨询电话: 0855-6221237 (黎平县人力资源和社会保障局)

详询公众号:     信息发布指定网络:黎平县人民政府网



201923
















    
上一篇:
下一篇:

相关信息