天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

黎平县2019年公开招聘事业单位工作人员综合类考生复检补检结果公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

黎平县2019年公开招聘事业单位工作人员综合类考生对在组织体检时体检结果出现“异常”或“生理期”的,县招考办2019914开展了复检补检工作。根据《黔东南州各县(市)事业单位2019年公开招聘工作人员实施方案》的有关规定,现将综合类考生的复检、补检结果向社会进行公示,接受社会和广大人民群众的监督,如在复检、补检工作中有弄虚作假、徇私舞弊等违纪行为的,掌握确凿证据者,请在公示期内予以举报。现将有关事项说明如下:

1、公 示 期:3天(2019915-17日)。

2、对“异常”的考生经复检后结果认定“不合格”的,取消进入下一环节资格。

3、对原属异常”作,在复检工作中现处生理期”的考生原属生理期”作,在补检工作中现仍处于生理期”的考生,请在9月18日前向县招聘办公室提交复查补检纸质书面申请(属外地区考生可将申请书传真到黎平县招聘办公室,待复检时提交申请书原件),逾期不提交申请者,视为自动放弃复查处理,取消进入下一环节资格。

4、对属“孕期”,在体检工作中结果为“异常”的考生,通过对异常项目进行复检后,结果认定为“合格”的考生,待分娩结束半年后再提出书面《补检申请》,补检有关项目,补检合格后再履行相关程序

5、复检补检具体时间待定,请相关考生随时关注有关复检补检通知,并保持联系电话畅通。

6、举报电话:0855-6221555(县纪委监委)

0855-6223326(县招聘办公室)



   附:黎平县2019年公开招聘事业单位工作人员综合类考生复检补检结果公示表



黎平县招聘办公室

                                2019915

       

       黎平县2019年公开招聘事业单位工作人员综合类考生复检补检结果公示表 .xlsx

    
上一篇:
下一篇:

相关信息