天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

2019年下城·黎平东西部协作电商提升培训推动消费扶贫奖励补贴评审结果公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


根据《黔东南州杭州市东西部扶贫协作黎平县人社局就业帮扶项目实施方案》等文件精神,我县于2019年7月24日—8月2日组织30名农村致富带头人到杭州市进行电商提升培训,为检验农村致富带头人电商提升培训的成效,更好的鼓励农村致富带头人带动更多的贫困劳动力实现增收脱贫,着力推动消费扶贫“扩面提质”促进货出山通过电商平台销售本县特产,以奖代补的方式,按照“购销能力、带动就业”等因素,组织相关部门,进行综合评定,其中:购销能力占比50%,带动就业占比50%。评奖原则:一是提供营业执照、收购农产品凭证和印证材料、每月销售收入截图、吸纳和带动贫困劳动力台账企业均可以参加评奖;二是每吸纳和带动1名贫困劳动力就业给1分,最高不超过50分,销售总额每10万元给1分,有小数的保留两位小数,最高不超过50分。

黎平县就业局组织人员进行初审,协调东西部扶贫专班牵头于2019年11月22日组织扶贫办、电商办、人社局等相关人员进行评审,按综合得分进行排名(评审结果见附件),给予一定数额的奖励补助。设一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人,鼓励奖若干名。  

本公示期限为3天:2019年11月25日—11月27日。对公示结果有异议的请在公示期内反映。

举报电话:0855-3966806

附:2019年下城·黎平东西部协作电商提升培训推动消费扶贫奖励补贴评审结果公示表


      黎平县就业局

                                         2019年11月25日

        

        2019年下城·黎平东西部协作电商提升培训推动消费扶贫奖励补贴评审结果公示表.xls

    
上一篇:
下一篇:

相关信息