天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

十二届县委常委会召开2017年第42次会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月7日,十二届县委常委会召开2017年第42次会议,传达学习上级有关文件、会议精神,安排部署有关工作。

县委书记王茂才主持会议并讲话;县委副书记、县长肖凯旋;县人大常委会主任刘青;县委副书记谭俊端;县委常委郑文书、高凌平、杨昌华、罗朝明、龙见强、李仁穷、杨再勇及县政协、黎平经济开发区有关负责同志参加会议。

会议传达了黔东南深化监察体制改革工作有关精神,听取了我县深化监察体制改革试点工作推进情况报告。审定县纪检监察、县委巡察相关文件。

会议指出,全面推开国家监察体制改革试点工作,是党的十九大作出的重大决策部署,是一项事关全局的重大政治体制改革,是推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利的必然要求,也是四个全面战略布局的要求。我们要以强烈的政治责任感和历史使命感,扎实有序做好我县深化监察体制改革试点工作,确保各项任务落实到位。

会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,按照中央的部署、省委的要求、州委的安排,按图施工,不折不扣做好落实工作。各司其职,分头落实,有序稳妥推进改革,确保如期完成我县深化监察体制改革试点工作。县人大常委会要做好2017年县十八届人民代表大会的统筹工作,各相关部门要相互沟通,相互配合认真做好各项衔接工作,确保大会顺利召开。

会议还研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息