天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

肖凯旋主持召开县政府常务会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

肖凯旋县长4月12日上午主持召开县政府常务会议。传达学习《中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神科学务实推进重大民生工程建设的通知》,全州机构编制工作会议精神,审定《华润新能源贵州黎平九潮、肇兴风电项目建设用地拆迁及补偿协议》《黎平县优化营商环境集中整治行动方案(送审稿)》《黎平县2018年产业大招商突破年行动方案(送审稿)》《黎平县脱贫攻坚三年规划(2018-2020年)》《黎平县关于进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”推进办事“最多跑一次”改革实施方案》《黎平县稳步推进农村集体产权制度改革方案》等文件。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示和其他中央领导同志批示精神上来,统一到省委的要求上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持正确的政绩观,以“功成不必在我”的境界干事创业,坚持尽力而为、量力而行,科学谋划安排重大民生工程,强化监督问责,确保民生工程扎扎实实落地见效、取信于民,真正把民生工程建设成民心工程、放心工程和德政工程。

会议强调,各级各部门要牢固树立正确的编制意识,加强对相关法律、法规和政策的学习,坚持依法行政、依宪施政,特别是在国家机构改革阶段,全县党员干部要稳定军心、团结一心把脱贫攻坚、经济社会发展和安全稳定工作抓实见效,确保机构编制工作促进全县经济发展大局。

会议同意《华润新能源贵州黎平九潮、肇兴风电项目建设用地拆迁及补偿协议》《黎平县优化营商环境集中整治行动方案(送审稿)》《黎平县2018年产业大招商突破年行动方案(送审稿)》《黎平县关于进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”推进办事“最多跑一次”改革实施方案》,并决定将《黎平县脱贫攻坚三年规划(2018-2020年)》《黎平县稳步推进农村集体产权制度改革方案》提交县委常委会审定。

会议还讨论研究了其他事项。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息