天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

全州青少年锦标赛暨省十运会选拔赛在我县圆满落幕

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月16日,经过两天的激烈角逐,全州青少年锦标赛暨省十运会选拔赛,在我县圆满落幕。比赛期间,来自黎平、凯里、雷山、榕江、施秉以及双江中学摔跤训练基地的6支代表队共78名运动员先后进行了国际自由式摔跤、侗族摔跤两个项目的比赛。经过选手们的激烈角逐、努力拼搏,两个跤种35个级别分别产生冠、亚、季军,并举行了颁奖仪式。

据了解,全州青少年锦标赛暨省十运会选拔赛的举办旨在进一步提高全州各县市体育运动健儿竞技体育素质和竞技项目技巧、增加选手参加大赛的比赛经验和承办地的办赛经验,并为省十运会选拔参赛人才,更好地开展体育运动。此次大赛的举办,让参赛各方都收获颇丰。

据悉,结束了国际自由式摔跤、侗族摔跤两个项目的比赛后,4月底以及五月中旬我县还将承办全州青少年锦标赛暨省十运会选拔赛跆拳道以及排球等项目的比赛。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息