天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县召开2017年县直机关党的工作会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月17日,我县召开2017年县直机关党的工作会议,县委常委、县委组织部部长郑文书及各级机关党组织代表参加会议。

会议回顾总结了2016年县直机关党的工作情况,通报了2016年度党费收支情况,并对2017年的总体工作任务做了安排部署。会上,政务中心等4个优秀机关党总支代表进行了党建工作述职,县住建局等3个党总支、党支部分别作了末位表态发言。

郑文书在会上强调,2017年是党的十九大和省第十二次党代会召开之年,是推进供给侧结构改革、落实全面从严治党的深化之年,要充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实省委、州委、县委一系列决策部署。要毫不放松的推进思想建党,在强化理论武装上有新提高;要认真履职担当,在服务保障大局上有新作为,增强服务大局意识,攻坚克难,找准党建工作的切入点,引领工作创新,以更高的站位推动发展方式变革;要夯实组织基础,在固本强基上有新进步,大力推进党组织制度建设,提升党员队伍质量;要深化作风建设,在从严治党上有新突破,深入“铸魂行动”,深化党风廉政教育,常抓效能建设不放松;要强化责任担当,尽力为基层办实事办好事,帮助加强村级党组织建设,支持驻村干部和“第一书记”工作。在工作实践中不断总结新经验、推出新典型、创造新亮点,推动机关党建工作迈上新台阶,为实现全面脱贫、全面小康、撤县设市提供坚强的组织保障。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息