天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

我县召开创建省级文明县城誓师大会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月20日,我县举行创建省级文明县城誓师大会,县直各机关单位代表、青年志愿者、德凤街道社区居民、个体工商户代表、环卫工人等2000余人参加誓师大会。

谭俊端、高凌平、王学成、于一元等四家班子领导出席了誓师大会。副县长陈恩相主持大会,县委常委、宣传部部长高凌平首先在会上作创建省级文明县城的工作安排,指出创建省级文明城市的重大意义,并介绍了县委、县政府的安排部署。随后,县市政、交警大队、文体广电旅游、教科局、德凤街道办事处相关负责人分别作表态发言,社区主任、个体工商户、志愿者、市民和学生代表也作了发言。

县委副书记谭俊端作动员讲话,指出,大会的任务是动员全县上下进一步统一思想、落实责任,以临战的状态、扎实的举措、攻坚拔寨的决心,全力推进省级文明城市创建工作,确保2017年省级文明县城创建一举成功。谭俊端说,创建省级文明城市,是打造黎平旅游产业升级版,实现全面脱贫、全面小康、撤县设市目标的迫切需要,是改善民生福祉、提高群众生活质量的现实需求。全县上下要坚持目标导向,突出重点,强化措施,将各项创建任务落到实处。要凝聚创建合力,进一步增强紧迫感和责任感,要加强组织领导,一级带着一级干,做到同心同想、共促共为;要明确责任目标,做到各就其位,各负其责;要明确责任分工,强化督导考核,广泛宣传发动,着力营造氛围,发挥全社会力量,积极参与、担当作为、发挥作用,为创建省级文明城市凝心聚力、贡献力量。在提高市民素质上、完善城市功能上和整治城乡环境上见实效有突破,切实将文明城市创建工作做细、做实、做好,让侗都净起来、绿起来、亮起来、美起来,让群众得到更多的实惠,确保创建目标圆满实现。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息