天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

欧大兴到水口镇调研指导脱贫攻坚“春季攻势”行动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月19日,县政协主席欧大兴深入水口镇天香谷中药产业园、胜利村红豆湾养殖场调研脱贫攻坚“春季攻势”开展情况。水口镇主要负责人陪同调研。

当天下午欧大兴来到在天香谷中药产业园,红豆湾种养殖农民专业合作社,实地查看了中药发展状况,五一开园准备情况,合作社建设情况。据了解,胜利村红豆湾种养殖农民专业合作社是两名返乡农民工联合该村47户农户组建成立。据合作社负责人介绍,该合作社采取“三变”的模式建设成一个年出栏生猪达1500头以上的规范化生态养殖场,目前该养殖场已经与温氏集团达成合作,厂房、圈舍等设施建设正在积极的施工中。

通过调研,欧大兴对该镇积极发展产业给予肯定。欧大兴指出,实施脱贫攻坚,产业扶贫是关键。要围绕“精准”,继续把产业做大做强,以此带动更多的贫困户脱贫,确保脱贫攻坚工作取得实效。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息