天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州工信委到黎平调研“十三五” 工业经济发展

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年5月17日下午-18日上午,州工信委石庆光副主任带领园区、投资等科室负责人一行到黎平县进行“十三五”工业经济发展调研。黎平县委常委、常务副县长杨昌华,黎平经济开发区常务副主任黄俊、经济开发区副主任张治平,县工信商务局、县发改局、县投促局等部门负责人陪同调研。

调研组一行17日下午走访了中潮工业园区,并于18日上午在县政府六楼会议室组织召开黎平“十三五”工业经济发展座谈会。

会上,与会同志针对目前我县工业经济发展存在的困难和问题,结合黎平的资源优势,重点从招商引资、产业发展、项目建设、企业服务、体制机制等方面提出科学的意见和建议,为县委政府出台支持工业经济发展政策措施和谋划“十三五”工业经济发展梳理了思路。

座谈会还邀请了我县侗乡米业、澳尔华、侗乡雀舌茶业等公司负责人参加。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息