天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

黔东南州委统战部杨代煜一行到黎平县 工商联会员企业中黄胡氏葡萄酒业公司考察

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年5月15日,州委统战部经济科科长杨代煜率领州委统战部帮扶村天柱县蓝田镇楞寨村两委班子及村致富带头人一行5人,到黎平工商联会员企业中黄胡氏酒业公司考察葡萄种植及红葡萄酒生产流程等。

考察组一行先后来到中黄胡氏葡萄酒业公司酿酒车间考察该公司各类葡萄酒的生产工艺,听取了公司总经理、国家酿酒工程师、国家一级酿酒师专业技术员胡名志介绍该公司近年来的生产经营情况,了解高山红葡萄酒、高山干红葡萄酒、中黄白兰地的发酵工艺流程、品质特征等。胡名志介绍,“这套流程是他多年研究探索,实现了葡萄酒弃二氧化硫的技术,解决世界难题,开启了健康葡萄酒的全新时代。”随后,参加考察人员实地参观了原料生产示范基地——中黄大坝300多亩葡萄园。

考察期间,现场品尝了经过三年酿造的红葡萄酒。在场人员无不为酒质赞口不绝,并对该公司采取的产业发展模式予以肯定。决心要进一步加大交流,增进了解,相互学习,力争把中黄胡氏葡萄酒发展模式带到天柱县蓝田镇楞寨村发展,推动当地的产业发展,为加快贫困农户的脱贫致富的步伐。

黎平县委统战部常务副部长、工商联党组书记林绍华、县委统战部副部长吴义理、县民间商会欧正霞陪同考察。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息