天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

黎平县交通运输局加强在建工程项目调度督查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年是农村公路三年大会战的收官之年,为加大推进在建工程项目质量与进度,确保工程项目建设安全生产,实现2017年底100%建制村通畅目标。近日,县交通交通运输局局长寿益祥、副局长兰昌敏、纪检监察室主任龙盛玉一行到尚重至务弄、高洋坳至高洋、德化至培基、德化至乌孟等通村水泥路改建施工现场进行调度和督查。

尚重镇、德化乡受“7.20”洪涝的影响,造成部分路段公路严重受损,德化至培基公路特别严重,修复难度大,进度比较缓慢。县交通运输非常关注该公路建设推进情况,寿益祥一行再次来到德化乡,在乡政府负责人的陪同下,到各施工路段现场指挥和调度,解决施工存在的困难与问题。业务副局长兰昌敏并对施工技术与施工安全工作作了强调和要求,对进度缓慢,存在质量问题和安全隐患的部位及时要求整改,确保工程总体目标。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息