天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

黎靖高速进入征地拆迁工作准备阶段

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月19日,记者从黎靖高速征地拆迁培训会上获悉,黎靖高速项目经初步设计、初勘地勘等工作后,正式进入征地拆迁工作准备阶段,县人大副主任刘绍良出席会议。

会议要求,在高速公路建设中,地方政府主要工作任务是负责征地拆迁和搞好协调服务,各级各部门要明确自己的工作任务,正确认识征地拆迁工作面临的困难和挑战,深刻认识所做工作的重要性。要切实加强领导,加大宣传力度,完善工作机制,迅速行动起来,高质量、高速度、高标准做好有关工作,为黎靖高速公路建设创造良好的施工环境,为实现我县经济社会新跨越作出应有的贡献。

据了解,黎靖高速公路建成后,将成为我县连接中南地区的重要交通干线,对促进我县旅游资源开发、商品流通、经济社会快速发展有着积极的推动作用。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息