天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

州委组织部到我县调研督导组织工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月18日,州委组织部督导组到我县调研督导组织工作,了解我县驻村干部工作情况,并下村开展督导。县委常委、组织部部长郑文书陪同。

当天上午,州委组织部督导组在县人武部七楼会议室召开会议,听取县委组织部2017年组织工作情况(郑文书)。并与中央、省、州单位派驻“第一书记”代表、外出挂职锻炼干部代表进行座谈,详细听取了各驻村“第一书记”驻村工作情况,了解驻村工作中存在的困难、问题以及大家对驻村工作提出的意见与建议;听取赴杭州市下城区挂职锻炼干部代表心得体会,了解挂职锻炼干部外出学到的好的工作经验、好的工作方法。

在听取相关汇报后,州委组织部督导组对我县组织工作、驻村工作以及干部挂职锻炼工作表示肯定。督导组表示,将对驻村“第一书记”在座谈交流中提出的困难与问题、意见与建议进行收集汇总,以便以后更好地帮助驻村“第一书记”开展工作;同时,希望挂职锻炼干部要将在杭州市下城区学到的经验、做法进行交流,扩大锻炼成果,提升干部工作能力。

当天下午,州委组织部督导组还深入高屯街道猫耳塘村、中潮镇上黄村、双江镇四寨村,查看驻村书记的生活及工作情况,听取各驻村书记汇报驻村脱贫攻坚工作情况,督查组强调,驻村干部要结合各村寨实际情况找准方式方法解决问题,充分发挥地域优势,做好产业脱贫,发展好特色产业,坚决抓好抓实决胜脱贫攻坚、同步全面小康工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息