天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

县人大学习贯彻县委十二届三次全会暨全县半年经济工作会议精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月10日上午,县人大常委会召开会议,组织学习贯彻县委十二届三次全会暨全县半年经济工作会议精神。县人大常委会主任刘青,副主任杨海波、杨志勋、吴远亮、刘绍良等参加会议。

会议组织学习了《中共黎平县委关于实施经济社会“三个同步”发展的决定》和《中共黎平县委十二届三次全会决议》以及县委书记王茂才、县委副书记、县长肖凯旋在会上的讲话精神。传达了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。

会议强调,县人大要结合工作实际,全面学习贯彻落实县委十二届三次全会暨全县半年经济工作会议精神和全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,以“三个同步”为指导核心,深刻认识脱贫攻坚的重要性、艰巨性和紧迫性。要切实纠正在脱贫攻坚工作中出现的工作不务实,帮扶不扎实、脱贫不真实、发动群众不充分、把握政策不到位等问题,把“三个同步”发展做为今后人大工作的大方向,扎实有效推进脱贫攻坚工作,以饱满的政治热情和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息