天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

县委全面深化改革领导小组第18次会议召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月11日,县委全面深化改革领导小组召开第18次会议,传达学习中央及省州全面深化改革领导小组会议精神,研究部署我县全面深化改革工作。

县委书记王茂才主持会议并讲话。县委副书记、县长肖凯旋;县人大常委会主任刘青;县委副书记谭俊端,县委常委郑文书、高凌平、杨昌华、李仁穷、杨再勇出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第36次会议精神和习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第37次会议结束时的讲话。传达学习了省委全面深化改革领导小组第35次会议精神。传达学习了黄秋斌同志在州委全面深化改革领导小组第25次、26次会议上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话就推动地方改革工作提出了要求、指明了方向。省州作出了具体部署,全县上下要把握好改革机遇期,主动服务和融入国家战略,按照省州要求抓好改革工作,用改革思维打开发展局面,用改革办法破解发展难题,以改革动力促进跨越赶超。会议要求,各级领导干部要提高政治站位,保持治政定力,强化“四个意识”,进一步增强抓改革、促推进、督落实的政治意识和政治责任;要坚持问题导向找差距、补短板,建立动态台账,抓好督察落实,提高改革效率;要营造改革浓厚氛围,建立健全尽职免责、失职追责机制;要始终坚持实事求是,自觉站在人民立场上推进改革,以人民获得感验证改革实效。

黄俊、王学成、张秀源、王柯、陈德胜等县领导参加了会议。会议审定了《黎平县推进政府数据互联开放共享机制改革方案》,并研究了移民小镇建设、食用菌发展、扶贫开发暨产业整合、智能终端落户等招商引资项目相关工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息