天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

杭州市下城区潮鸣街道商会成员代表到我县考察

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月10日, 浙江省杭州市下城区潮鸣街道商会成员代表一行到我县考察,并参观了桂花台茶厂、红军桥、黎平会议会址、翘街等地,详细了解了黎平的红色历史文化。期间,考察团还向高屯街道高屯小学捐赠了价值20万元的图书。县委常委、县委统战部部长李仁穷、县人大常委会副主任邰胜英、副县长王柯及县相关部门负责人参加活动。

在考察座谈会上,考察团首先观看了黎平宣传片,并听取我县基本情况介绍。随后,双方人员还进行了互动交流,进一步加深了双方的了解,为今后深入合作奠定了基础。潮鸣街道党工委书记周小三一行表示,黎平文化、旅游资源丰富,交通基础设施明显改善,区位优势凸显,通过这次考察调研,充分感受了黎平这块绿色崛起·后发赶超之地所蕴含的勃勃生机与发展潜力,也希望通过这次考察,回去后能够介绍更多有实力的企业来黎平发展,从而更好更快的带动黎平经济发展。座谈中,县委常委、县委统战部部长李仁穷对下城区对口帮扶我县以来,为我县旅游推介、干部挂职锻炼、社会管理以及经济社会发展的经验借鉴提供的大力帮助表示诚挚感谢。并表示,我县将充分用好民族文化与生态环境两个宝贝,利用自身优势大力发展旅游与绿色、天然的原生态产业,也希望有更多杭州企业到黎平投资兴业,在发展过程中实现优势互补,互利共赢。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息